Empleo Kaeser Conozca Kaeser ¿Interesados en Distribución? Asistencia técnica Productos Catálogos Actualidad Servicio Online
 
 
  

Protección de datos

 

Este sitio web es un servicio de telemedia. Como proveedor de servicios de telemedia de acuerdo con la Ley 34/2002 de 11 de julio , de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico(LSSICE) estamos obligados a informar a los visitantes del sitio web sobre el tipo, alcance y propósito de la recopilación, uso y transferencia de datos personales al comienzo del proceso del uso.

La protección de la privacidad de sus datos personales en nuestras gestiones y la seguridad de los datos de su empresa son para nosotros de suma importancia. Los datos personales que le solicitamos al visitar nuestra web se tratan de modo confidencial y, naturalmente, acorde a las leyes vigentes.

Registro y gestión de datos

Cuando visita nuetra web, nuestro servidor de red graba de forma estándar la dirección IP de su proveedor de internet. Igualmente, se graba la página desde la que nos visita, la fecha y la duración del acceso, así como el tipo de navegador de interntet que utiliza su sistema operativo. Nosotros usamos esos datos para fines estadísticos, para diagnosticar problemas del servidor y para mejorar nuestro servicio de internet.

Utilización y traspaso de datos personales a terceros

Para algunos servicios ofrecidos en nuestra página web (por ejemplo, encargo de prospectos, solicitudes de trabajo online, matriculación para seminarios) necesitamos datos personales suyos, como su nombre, su dirección electrónica o la de correo ordinario. Solo solicitamos esos datos si los necesitamos para la gestión de su solicitud. Sus solicitudes y los datos e información que contienen se transmiten a empleados internos o a empresas subcontratadas por nosotros (por ejemplo, socios comerciales) que asumen la gestión de su solicitud. Sus datos personales no se traspasan a terceros. La venta o el alquiler de dichos datos también queda descartada.

Registramos una cantidad reducida de datos personales para fines de asesoramiento y marketing, siempre en la medida permitida por la ley. Puede oponerse al uso y registro de sus datos en cualquier momento escribiendo a la dirección info.spain@kaeser.com.

Con el fin de atender mejor sus deseos y como Kaeser Kompressoren SE es una empresa de proyección mundial, es posible que sea necesario transferir sus datos personales a la filial o al socio distribuidor más cercano a usted, cuya sede también puede estar fuera de Europa. Sus datos personales no se darán a conocer a terceros, a no ser que nos veamos obligados a ello por disposiciones legales o por una orden judicial.

Seguridad

Aplicamos medidas técnicas y organizativas de seguridad para proteger los datos que gestionamos contra manipulación, pérdida, destrucción y contra el acceso de personas no autorizadas.

Enlaces hacia sitios web externos

Dentro de nuestra página web también encontrará enlaces a páginas de terceros. Por favor, tenga en cuenta que nosotros no somos responsables ni del contenido ni de la protección de datos de los sitios web externos ni de sus propietarios.

Derecho de información y otros

En lo que respecta a la adquisición y a la utilización de los datos personales, usted nos otorga un consentimiento que quedará adecuadamente protocolado.

Si lo solicita, estaremos encantados de informarle de si tenemos o no grabados sus datos personales. Puede corregir los datos erróneos en cualquier momento. Además, también tiene derecho a rescindir cuando quiera y con efecto posterior el consentimiento concedido para la utilización de sus datos personales.

El responsable del tratamiento según lo marcado por el art. 4 del RGPD

KAESER COMPRESORES S.L.
Pol. Ind. San Miguel A
C./ Río Vero, nº 4
50830 Villanueva de Gállego (Zaragoza)
Teléfono: 976-465145

Oficial de protección de datos

Camino Sagardoy
Email: info.spain@kaeser.com


Oficina Regional de protección de datos competente:

La autoridad de control en protección de datos es la agencia española de protección de datos
C/ Jorge Juan nº 6.
28001 Madrid
www.agpd.es

 
KAESER home Search Sitemap
Más información
Catálogos
Toolbox

ico_contactContáctenos

volver top
Política de privacidad, KAESER COMPRESORES S.L. , info.spain@kaeser.com